Форекс трейдер

Автор: Forex_trader. Опубликовано в Хедж Финанс, хеджирование финансов опционами и фьючерсами.

В России большую популярность приобрел трейдинг на валютном рынке (Форекс). Постоянно появляются новые компании, которые предоставляют доступ на Форекс и предлагают весьма заманчивые условия для работы. Также развиваются и старые компании, которые давно работают на российском рынке. Те и другие предлагают весьма полезное программное обеспечение, позволяющее получить преимущество для работы на валютном рынке форекс трейдерам. 

В наши дни почти каждый человек может стать форекс трейдером и торговать валютой или хеджировать валютные риски, главный вопрос, который волнует людей - как стать успешным форекс трейдером? и кто такой форекс трейдер? Форекс трейдер - человек совершающий торговые или хеджирующие операции на международном валютном рынке Форекс. Для тех людей, которые ранее никогда не торговали, нет смысла переводить на торговый счет более 100 долларов. Этого вполне достаточно, чтобы освоиться на рынке Форекс и попробовать стать трейдером. Впоследствии, когда дела пойдут хорошо, можно будет внести на счет еще больше и заняться трейдингом более основательно. 

Форекс трейдер

Кроме того, первым делом рекомендуется поработать на так называемом демонстрационном счете (или демо-счете). Это своего рода симулятор биржевых торгов, где вы принимаете такие же решения, как и при реальных торгах, однако вместо настоящих денег используются виртуальные. Такие счета предоставляются практически всеми известными компаниями, специализирующимися на Форекс-трейдинге. Поскольку виртуальный счет почти полностью повторяет реальный, он хорошо подходит новичкам, которые хотят приобрести уверенность на рынке и опробовать свое умение и навыки, а также профессионалам, которые желают протестировать новую торговую систему. 

Что такое торговая система? Торговая система – это свод правил (торговый алгоритм), которому нужно следовать. Она позволяет повысить шансы в свою пользу и получить положительное математическое ожидание торговых операций. У каждого успешного форекс трейдера есть свой проверенный метод торгов.

Когда человек чувствует себя уверенно в работе на демо-счете, имеет смысл переходить на настоящий счет, однако, как уже было сказано выше, не нужно размещать сразу большую денежную сумму. Откройте так называемый микро-счет и ведите торги малыми деньгами без большого риска. 

Важно понимать, что такое кредитное плечо? Его предоставляет каждый брокер Форекс трейдеру. Кредитное плечо – это заемные средства, которые вы можете взять у брокера, чтобы увеличить потенциал своей торговой операции. Подробнее об этом можно почитать в любой литературе по трейдингу. Сейчас лишь отметим, что большое кредитное плечо увеличивает не только потенциал прибыли, но и убытка, поэтому новичку форекс трейдеру надо работать с этим осторожно. 

Выберите проверенного брокера, откройте микро-счет и почувствуйте рынок. Форекс трейдер должен понять то, как торги пусть на небольшие, но реальные деньги влияют на его психологический настрой. Большой проблемой для всех начинающих форекс трейдеров является то, что они непривычны к контролю над своими эмоциями и не понимают, насколько это важно для успешного трейдинга. Важно понимать, что работа с микро-счетом нацелена не на получение большой прибыли, а на возможность научиться, заплатив при этом минимум. Скорее всего, свой первый счет вы потеряете, как и большинство начинающих форекс трейдеров. Чем меньше он будет, тем меньше будет плата за бесценный опыт. Многие новички форекс трейдинга делают десятки и сотни тысяч виртуальных долларов на демо-счете. Они совершают одну операцию за другой и каким-то чудесным образом зарабатывают. Окрыленные этим успехом, они открывают реальный торговый счет на большую сумму и теряют ее. Проблема в том, что они не учитывают своей реакции на крупные денежные потери или прибыли. 

Реальность же такова, что денежный убыток может вызвать состояние депрессии и подавленности или, что еще хуже, желание отыграться, которое приведет к крупным ошибкам. В результате прибыльных сделок может начаться эйфория, и форекс трейдер может решить, что он гуру рынка, и что теперь каждая его позиция будет прибыльной. Кстати, многим людям, которые читают эти строки, может показаться, что автор несколько сгущает краски. Но это не так. Описанное выше является очень серьезным барьером на пути к успеху. Через него переступали все успешные форекс трейдеры. Нет такого человека на рынке, который бы не столкнулся с вызовом собственных эмоций. Отработав свои навыки на демонстрационном счете и закрепив их на микро-счете, выработав свою торговую систему и уверенность, можно переходить к работе с большим счетом. Желаем успехов в торгах!

Ключевые слова: форекс трейдер.

Вопросы?

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

фьючерсы акции опционы кредитные деривативы фундаментальный анализ акции ВТБ торговый баланс
логарифмы цен безработица в США акции нефтяных компаний биржевая торговля rtsvx денежное обращение hft  лчи 2013
ипотечный кризис технический анализ хеджирование финансы  nonfarm Payrolls  денежная масса
волатильность  bitcoin курс  прогноз цен на золото краткосрочный внутридневной интернет трейдинг
хедж фонд инвестирование в золото выходные в США будет ли девальвация ввп США Berkshire Hathaway
будет ли третья мировая война QE девальвация рубля девальвация гривны
форекс трейдер фьючерсы на акции

RSS Лента новостей сайта Хедж Финанс Рейтинг@Mail.ru